Dawn飔蚺/柠墨

【业渚】论互卖安利的后果(文字,部分修改)

呼,五一贺文我尽量肝,这个先发一下www

      “业,尝尝这个酸奶,口感超好!”
          From沉迷安利酸奶的渚
      

         “渚,过来尝一下这个草莓牛奶,新出的诶,味道不错~”
          From沉迷安利草莓牛奶的业
        

         “……”
          “……”
         

           在又一次同时互卖安利后神秘又gay尬的沉默中,赤羽gay,啊不是,赤羽业,gaygay的打破了gay里gay气的氛围,“那个,渚,要不然……你先喝我的奶,我再喝你的奶?”
          

          “……不,”虽然某gay说话之后气氛反而更加gay尬,但是潮田渚觉得没什么比安利酸奶更重要,“我觉得还是你先喝酸奶,我再喝你的草莓牛奶比较好。”
           

          赤羽·爱打架·狂躁·业表示……好热啊,我先脱几件衣服,于是某gay脱掉他的外套,解开衬衫的几颗扣子(本来就没几颗扣子,再解你还不如裸着呢,还比较直接一些。想耍流氓你就直说,反正我们都不介意= ̄ω ̄=)
          

            潮田·你狂躁我烦躁·渚抓了抓双马尾表示好气哦,我先喝口酸奶冷静一下,压压惊,正在喝酸奶的脸颊鼓鼓的潮田渚还是好气,为什么业不次安利www,低头思考人生的潮田渚突然看到了他一直想砍下来安在自己身上的两条大长腿(原来小渚你居然这么残暴吗/惊恐状)然后,感受到自己头上被暖暖的让人安心的大手附了上来的潮田渚以为某人终于肯吃下他的安利去喝酸奶,结果……温暖的大手揉了揉蓝团子的头,“和善”地笑着说:“小渚,你生气的样子……好像河豚。”说着,还用力地在某蓝团子头上用力地揉了几下。
          

              “噗——”业你听我解释,我不是故意的,真的不是,只是不小心呛到了,呛到了……潮田渚看着刚刚被喷出来的酸奶不巧的被喷到了一个很不巧的位置,而酸奶更是不巧的有着一个好巧不巧的奇妙的颜色,于是,所有不巧的事撞在一起的时候……
          

          “渚,业,你们定的奶我们给你们送来了。”在某商场打工的矶贝悠马带着他的好基友前原阳斗来送业渚二人之前定好的奶,没想到居然看见了这样销魂妖艳的一幕:头发蓬松凌乱的潮田渚跪在赤羽业前面,正在用纸巾擦拭某个红毛变态的xx部位,而这个红毛变态衣冠不整地站在那里……眼神极好的前原阳斗看见了在渚嘴边挂着的乳白色“不明”液体立刻放下手中奶,拉起基友向外逃去,临走前还留下一句:“你们慢慢来,别着急,我们就不打扰了,奶我们先放这里了,再见。”
前原表示为什么不拍下来调侃赤羽业呢,因为……他怂啊!他不敢啊,他干不过赤羽业啊,于是他没有骨气的跑了,不过他好像知道业渚二人为什么要合租了。
           

            屋里两位被闯进门送货的一对好基友误会之后,反应也是不一样的:潮田渚下意识抓了抓头,思考这怎么解释这事;赤羽业低头沉思几秒,眼神发亮,还是bulingbuling的那种。于是赤羽业就伸手拉住那只似乎要把自己马尾拉掉的渚的手,附身在蓝团子耳边吹气:“渚~既然他们都看见了也知道了……”(不不不,你停下,看到什么了,知道什么了,不要这么曲折试试啊喂)“我们就把这些实现一下试试”
          

           “唔,也这算是表白吗?”蓝色的小动物盯着红毛眨了眨眼。
             

             啊 ,好可爱,眼睛好漂亮,好像吻上去,脸好软,好像咬一口,一定会软软的prprprprpr,赤羽·解锁渚痴汉·忘记自己在表白·业突然沉迷舔渚无法自拔(醒醒啊你,还在表白啊喂)猛然记起自己还有正事的赤羽决定——舔渚什么的,等骗上床之后再舔也不迟(人性呢?!)还没开口拐渚的某业听见了天籁:
      

           “业要是吃我安利我就同意”(我渚,节操呢?为了卖安利连节操贞操都不要了吗?)潮田·沉迷安利·无节操无底线·渚表示没什么比卖安利更重要,反正早晚会被拐上床(?),没区别。

            然后他们一夜干♂了♂个♂爽罒ω罒

————————————

       时间:第二天一早……哦,该是中午了

       地点:卧室双人床上

       人物:赤羽业,潮田渚

       起因:互卖安利

       经过:被误会—表白坐实—干♂了♂个♂爽

       结果:窝在床上被窝里吃安利

       在床上喝着潮田渚/赤羽业安利的酸奶/草莓牛奶的赤羽业/潮田渚表示:在这物欲横流的社会,也只有这业/渚的草莓牛奶/酸奶还有些温度。

评论
热度(31)
  1. 爱笑三毛猫Dawn飔蚺/柠墨 转载了此文字

© Dawn飔蚺/柠墨 | Powered by LOFTER